网站支持IPV6
民意征集
当前位置:光泽县人民政府 > 互动交流 > 民意征集
更多栏目
开门问策 集思广益  ——请您为光泽县“十四五”规划建言献策
征集开始时间:2020-09-30  征集截止时间:2020-10-20  状态:征集结束  来源:光泽数字办

    “十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,是光泽县全方位推动绿色高质量发展超越的关键时期,为谋划好我县“十四五”发展,增强规划的科学性、可操作性,集思广益、凝聚共识,现开展光泽县“十四五”规划建言献策活动,诚邀社会各界人士为光泽“十四五”发展出谋划策,提出具有创新性、针对性、可操作性的意见建议,共同描绘我县“十四五”发展新愿景。

一、活动时间

即日起至2020年10月20日。 

二、活动内容

重点围绕但不限于以下领域,提出未来五年发展建议,可系统论述(2000字以内),也可以是三言两语的真知灼见。 

1.发展目标

2.创新驱动发展

3.优化产业结构,推进绿色发展

4.提高城乡居民收入

5.深化区域融合发展

6.推进城乡协调发展

7.加强生态文明建设

8.提升对外开放水平

9.保障和改善民生

三、参与方式

    1.电子邮箱:意见建议电子版发送光泽县发展改革和科技局邮箱gzfgkjj@163.com,邮件主题“十四五”规划建言献策”。

    2.信件:来信邮寄到“光泽县发展改革和科技局办公室”,邮编:354100,信封注明“光泽县‘十四五’规划建言献策”。

  期待您的真知灼见!

 

 

 

光泽县发展改革和科技局

2020年9月29日 

 

 

 

 

建议主题
建议时间