华桥乡开展“心系留守儿童,春节慰问暖人心”活动

发布时间:2021-02-05 15:30 来源:华桥乡 字体:【大】 【中】 【小】 浏览次数:
  为进一步加强寒假春节期间,因疫情原因,父母“就地过年”的农村留守儿童关爱服务工作,给留守儿童们营造一个和谐、温馨的成长环境。2月5日,县政协副主席、乡党委书记熊星林,政府乡长王婷对辖区内的留守儿童开展走访慰问活动。

在留守儿童的家里,熊星林一行,为每位留守儿童送上了书包、文具、牛奶等慰问品,并与他们进行了亲切交流,细心询问他们当前的生活、学习状况及存在的困难,鼓励孩子们积极向上,努力学习,奋发图强,将来为社会贡献自己的力量。

此次慰问,共为12位留守儿童送去价值2400元的慰问品,将乡党委和政府的温暖及时送达,让留守儿童们在疫情特殊期间切身感受到社会大家庭的温情关怀,体会到党和政府对他们的关心和关注,让他们在寒冷的冬日里感受到浓浓的春意。

  

  

  

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页