鸿建农庄 - 景点介绍
您的当前位置:县政府网站 >> 旅游观光 >> 景点介绍
鸿建农庄
2014-05-14 07:54 发布机构:县旅游局  来源:
  • 【字体:

光泽县鸿建农庄,占地面积约360亩,地处光泽城郊,距县城仅1.5公里,紧邻316国道,农庄以创意农业、休闲农业、科普农业为特色,科学、合理的将蔬菜作物种植与鳄鱼养殖相结合,实现农业资源循环最大化的利用。农庄建有鳄鱼园、养鳖业、鱼蛙园、鸵鸟园、孔雀园等动物观赏基地,蔬菜种植基地内有机蔬菜、瓜果四季皆有,尤其是夏季南瓜、葫芦、冬瓜架成天然的遮阳隧道,荷花池内花朵竞相争妍,蔚为壮观,玉米地里的甜玉米生吃味道绝佳。农庄另建有标准化游泳池、垂钓园、采摘园、射击场等休闲娱乐设施,供游客休闲。农庄先后荣获省首批“水乡渔村”示范基地、“森林人家”示范基地、省四星级乡村旅游经营单位、、省无公害农产品基地、国家健康养殖示范基地、全国农业科普教育基地、全国科普惠农兴村先进单位等荣誉称号。

  

相关文章