您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 公示公告
关于开展食品质量安全突发事件应急演练的通知
2017-04-28 发布机构:县市场监督管理局  来源:县市场监督管理局
  • 【字体:
县食安委各成员单位:
为进一步提升我县食品安全监管部门和食品生产企业应对食品安全突发事件处置工作能力,确保广大群众食品安全,根据省、市局工作部署,结合我县食品生产、流通实际,经研究决定:在福建武夷山水食品饮料有限公司内组织开展食品质量安全突发事件应急演练,现将演练有关事项通知如下:
一、演练时间:201752日下午
二、演练地点:福建武夷山水食品饮料有限公司。
三、参演单位:县市场监督管理局、福建武夷山水食品
饮料有限公司。
四、演练内容:对福建武夷山水食品饮料有限公司发生产品质量事件进行应急处置。
五、参演人员:县市场监督管理局相关人员、福建武夷山水食品饮料有限公司相关人员。(具体名单附后)
六、演练机构设置:县食品安全事件应急处置指挥中心设在县市场监督管理局四楼会议室,县食品安全事件现场处置指挥部设在福建武夷山水食品饮料有限公司三楼会议室。
七、演练要求:
1.县食安办负责协调县市场监督管理局、福建武夷山水食品饮料有限公司做好演练预案、及相关准备。
2.县市场监督管理局负责组织本局落实参加演练的人员、车辆、通信保障、宣传报道、信息收集反馈等工作。
3.福建武夷山水食品饮料有限公司负责协调本公司各部门参演人员,确定各参演人员任务职责,做好演练现场布置工作。
 
附件:“5.2”食品安全事件应急演练人员名单
  
 
          
 
                               光泽县食品安全委员会办公室
                  2017428     
相关文章