您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
省铁路护路办常务副主任陈恳到我县调研铁路护路工作
2017-05-11 发布机构:政法委  来源:
  • 【字体:
  

   5月10日下午,福建省铁路护路办常务副主任陈恳、南平市铁路护路办主任李辉等一行人到我县调研铁路护路工作,县委常委、政法委书记危有水等领导陪同。

    首先,调研组一行在县委政法委会会议室召开简短的座谈会,会上,陈恳主任详细了解我县近些年铁路护路工作开展情况以及存在的问题和困难,并对我县铁路护路工作作出的努力给予肯定。

    随后,调研组一行先后深入实地查看了鸾凤乡君山村和鸾凤中心小学铁路护路工作开展情况。检查过程中,检查组一行人对君山村下立涵修建、铁路护路工作站及铁路护路巡防队伍的建设及鸾凤中心小学铁路护路宣传教育工作的开展情况给予充分肯定。陈恳指出君山村作为鹰厦铁路沿线的重点村,要继续做好铁路护路工作,平时要加强巡逻特别是在节假日、国家、省重要会议期间更要加大巡逻力度确保铁路线的安全畅通,同时希望鸾凤中心小学继续通过征文、手抄报、黑板报、漫画、演讲比赛等多种形式开展爱护铁路宣传教育,从而养成小学生从小养成爱路护路的良好习惯,为光泽铁路护路工作贡献一份力量。(光泽县政法委)

 

                                                                          

相关文章