您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 部门活动
光泽县项目审批服务小组积极指导企业做好重点项目竣工验收工作

2017-05-15 发布机构:县行政服务中心  来源:
  • 【字体:

   

 
  

   5月9日,县项目审批服务小组组长李红斌率县建设、环保、气象、消防等相关部门业务负责人,分别赴圣农熟食六厂、中科渔业、承天药业等4家企业,就项目竣工验收工作,进行现场联合指导。每到一处,联合小组的成员对建设单位就审批过程中遇到的问题进行一对一的指导,并对承天药业提出的希望消防大队对其进行验收前现场指导的要求,积极协调,予以落实。审批服务小组推行的“五心服务承诺”,即:耐心回答询问、细心办理业务、诚心提供帮助、真心为民服务、虚心听取反映,和“四大特色服务”即:预约服务、行政指导服务、绿色通道服务、联合会办服务,将审批工作变被动服务为主动服务,受到了企业的一致好评。(县行政服务中心管委会)

 

相关文章