您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
我县召开水美城市项目可研论证座谈会
2017-05-16 发布机构:光泽数字办  来源:光泽广电微播报
  • 【字体:
  
  5月12日,光泽县“水美城市”项目可行性研究报告中间成果座谈会在县水利局会议室召开。县长赵大建、副县长江晖和相关部门领导出席会议。

座谈会上,设计单位就水美城市一期三溪六岸设计方案进行了简要的介绍。参会人员围绕着该方案提出了具体的建议和意见。据了解,水美城市项目建设是光泽县重点工程,工程融合了水利规划与城市建设规划,力争打造出群众满意度极高的水美城市。

县长赵大建指出,水美城市建设要与人居相结合,根据居民的内在需求建设景观、场地;要把握水安全、水生态理念,为山区行洪服务,结合我县山青、水秀的基本条件,以绿色为主线,岸线设计要简洁;要加强沟通,加快设计进度,做好相关的时间节点安排。

  
相关文章