您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
光泽县生态文明建设水利总体方案初步形成
2017-05-18 发布机构:光泽数字办  来源:光泽广电微播报
  • 【字体:
  
  

会议首先听取设计单位太湖流域管理局水利发展研究中心关于光泽县生态文明建设水利总体方案成果汇报,随后,县环保、建设、农业等县直部门提出修改意见。

县长赵大建表示,光泽县作为闽江源头,要进一步强化意识,倍加珍惜现有的水资源;编制单位经验丰富、理念先进,要尽快完善方案,帮助指明光泽县水生态文明建设方向;县直相关部门要按照总体方案要求,理清工作思路,抓紧明确水利工程建设、水污染防治、水资源保护利用、河长制落实等相关工作目标任务和具体措施,确保各项工作顺利推进;要正视水生态文明建设中存在的问题,加大执法力度,落实“负面清单”制度,研究出台一系列有效措施,推动我县水生态文明建设取得更大成效。(饶延平)

相关文章