您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
闽北日报社领导到挂点村调研慰问
2017-05-19 发布机构:寨里镇  来源:
  • 【字体:
5月17日下午,闽北日报社副总编徐俐敏到寨里镇山坊村调研指导美丽乡村建设与脱贫攻坚工作并慰问挂钩帮扶贫困群众。县委常委、组织部长黄水彪陪同。  
 
徐俐敏一行首先来到山坊村村部,与镇、村干部进行了亲切的座谈交流,详细了解了山坊村近年来经济、民生、民情等情况,认真探讨交流了美丽乡村建设与脱贫攻坚工作。徐俐敏鼓励镇、村干部要因地制宜做好美丽乡村建设工作,改善乡村环境,完善基础设施建设,同时结合本村资源优势发展产业,扩大经济创收来源,做好“富民强村”工程,实现农村发展、村财增收、农民致富,争取早日脱掉“贫困村”帽子。座谈结束后,徐俐敏一行实地察看了山坊村古村落与村部修缮情况。
  
 
随后,在镇、村干部的陪同下,徐俐敏一行来到了挂钩帮扶贫困户何承小家中,详细询问了他的身体健康状况、家庭基本情况和实际存在困难,叮嘱他生产生活中遇到困难和问题要及时联系,并送上500元慰问金。(吴城萍)
相关文章