您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
宋凤英副县长召开县室内体育馆项目建设推进协调会
2017-08-01 发布机构:光泽数字办  来源:
  • 【字体:
  
  
   
  7月31日下午,为加快县室内体育馆项目建设进度,着力解决项目推进中存在的问题,宋凤英副县长主持召开县室内体育馆项目建设推进协调会。县文体新局、发改局、建设旅游局等相关负责人参加会议。
   会上,县文体新局局长就县室内体育馆项目建设工作的开展情况与急需解决的突出问题进行了汇报。县发改科技局、建设旅游局等相关单位负责人就项目施工等问题进行了认真讨论。宋凤英副县长指出,县室内体育馆建设项目是我县重要的民生工程,各有关单位要进一步统一思想,切实增强紧迫感、主动性,认真研究解决项目推进中遇到的困难和问题,创造性开展工作。各部门之间要加强协调与对接,通力合作,履职尽责,找准工作重点,按照计划目标,强力推进项目建设,确保县室内体育馆建设项目早日建成投用。
相关文章