您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 基层活动
台风“纳沙”“海棠”来袭 寨里镇严阵以待做好防御工作
2017-08-02 17:33 发布机构:寨里镇  来源:
  • 【字体:
  第9号台风“纳沙”和第10号台风“海棠”于7月30日在我省相近地点登录,为确保辖区群众安全度过台风期,寨里镇迅速行动,认真贯彻落实省、市、县防御双台风会议精神,全力以赴做好防台风工作。  
       
  寨里镇上下联动,密切跟踪监视风情、汛情动态及发展趋势,利用短信、微信等向群众、农业大户及时发布各类防汛信息和台风最新情况;镇、村干部迅速出动,第一时间到岗到位,分秒必争进组入户进行安全隐患排查,及时转移安全隐患点人群,叫停在建工程和高空作业,加固施工设施和农业设施,准确掌握地灾点、高陡边坡点、低洼地带、山塘、危房、农业大棚、在建工程等安全隐患点段的实时情况,确保一旦出现险情立即上报、立马抢险,确保群众安全度过台风期。(吴城萍)
相关文章