您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
【四比六促】县长赵大建调研部分重点项目建设情况
2017-08-08 20:35 发布机构:光泽数字办  来源:光泽广电微播报
  • 【字体:

    

  8月7日上午,县长赵大建带领光泽县发改科技、交通运输、建设旅游和国土资源等部门负责人,就城市道路交通、圣农农业养殖4.0等项目建设情况进行实地调研。

  

  赵大建一行首先来到马脚印肉鸡饲养场,认真察看鸡场建设情况,与该项目相关负责人交谈,了解项目达产后用工与产出、配套污水处理设施建设情况及工程建设中遇到的问题。赵大建指出,马脚印肉鸡饲养场是圣农推进农业养殖4.0项目的重要工程,县直相关单位要全力配合支持,抢时间赶进度,保质保量推进项目建设;要进一步增强环保意识,严格按照环保建设标准完善相关配套设施,确保项目建成后,在提高养殖效益的同时实现环保达标处理。
  
    随后,赵大建一行来到横四线十里铺至高田段新建工程新坊大桥施工现场、规划建设的城西环路与316国道交接处,实地察看工程建设情况,与相关部门负责同志商讨吉武温铁路动车站选址、城西环路调整完善及相关城市支路规划建设等情况。赵大建强调,要按照光泽县城乡总体规划要求,适应城镇化进程加快的需要,超前谋划城市交通路网布局及相关片区开发,策划生成项目;要认真组织规划论证,成熟一个、建设一个,推动民生补短板项目尽早开工建设,加快完善城市功能,提升城市品位,为全县人民提供便利的出行条件和宜居宜业的生活环境。  

相关文章