您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 部门活动
我县开展2017年度基本公共卫生服务半年考核
2017-08-11 17:12 发布机构:卫计局  来源:
  • 【字体:
    光泽县卫计局、光泽县财政局组织县基本公共卫生服务项目考核组于2017年8月1日—2017年8月9日期间对8个基层医疗卫生机构和部分村卫生所基本公共卫生服务项目开展情况进行半年考核。

    考评组主要采取查阅各种档案资料、问卷调查、电话访问、上户访视等方式,严格对照光泽县卫计局、光泽县财政局年初《2017年度基本公共卫生服务项目实施方案的通知》(光卫计〔2017〕51号)和《关于印发光泽县2017年度基本公共卫生服务项目考核办法的通知》(光卫计〔2017〕52号)文件要求逐项对十三项基本公共卫生服务项目及基本医疗服务的实施情况进行了认真细致的检查。在检查中,对存在的问题当场指出,并督促卫生院及村医及时整改。


相关文章