您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 部门活动
县地方税务局办税服务厅实行周末轮班办事制度
2017-08-11 发布机构:县地税局  来源:
  • 【字体:
   为解决群众“上班时间没空办事,休息时间没处办事”的困扰,全面提升行政服务效能,落实“放管服”改革,进一步增强人民群众的获得感,光泽县地方税务局自8月起,对进驻行政服务中心的办事窗口实行周末轮班制度,受理群众需求较大的房产交易税收申报、社保缴费等业务,纳税人在周末也可以办理涉税业务,“假日服务”新模式初具成效。
   8月5、6日,地税窗口迎来了实行周末轮班制度的第一周,受理业务以社保缴费业务为主,接纳纳税人10余次,纳税人纷纷表示地税局实行公休日正常办公服务错开了日常办税高峰时段,节约了等候时间,提供了便利办税服务,提升了办事效率。
    周末轮班制度以全心全意为纳税人服务为着力点,是优化纳税服务的有效延伸,真正让纳税人得到了方便和实惠。
相关文章