光泽县人民政府关于电炉厂片区相关企业征收补偿的公告
2017-08-31 00:00 发布机构:政府办  来源:政府办
  • 【字体:
 
  根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》《福建省实施〈国有土地上房屋征收与补偿条例〉办法》等有关规定,为加快推进光泽县电炉厂片区棚户区改造项目建设,结合该项目实际情况,现就电炉厂片区相关企业征收补偿有关事项公告如下:
  一、征收机构
  征收部门:县建设旅游局
  征收实施单位:县房屋征收中心
  二、征收范围
  光泽县恒源木业有限公司、光泽县睿辄贸易有限公司、郑友忠工艺品厂等3家企业的厂房、土地及其附属物(具体征收范围以实际测绘为准)。
  三、补偿方式
  实行货币补偿方式。
  四、征收补偿办法
  由县房屋征收中心按照有关程序委托第三方机构公司对3家企业相关资产进行评估。
  (一)土地按照第三方房地产土地估价公司评估的土地价格给予补偿。
  (二)设备、备品备件、二次装修及构筑物补偿按照以第三方评估公司评估的价格进行收购。收购的机器设备和零部件由县房屋征收中心委托拍卖公司进行公开拍卖,拍卖收入作为国库收入。
  (三)房屋和厂房按照第三方工程造价咨询公司评估的房屋复建土建价格给予补偿。
  五、奖励办法
  2017831日前签约并搬迁的,土地使用证范围内实际测绘的建筑面积按210/m2奖励,土地使用证范围内实际测绘的土地面积按80/m2奖励。
                   
光泽县人民政府    
2017824