您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 部门活动
奖惩结合 确保工期 
2017-09-21 20:14 发布机构:县委宣传部  来源:
  • 【字体:
  9月18日,笔者在城南综合停车场项目施工点看到,20多位施工人员正在忙着砌筑花池。

    城南综合停车场(市民休闲广场)位于城南办公区中心地块,项目总投资1200万元,用地面积约1万平方米,建设市民休闲广场、绿化景观,并建设办公区内部道路长约1公里,宽6米,沥青路面,配套建设地下给排水、污水、强弱电管道,新增停车位150个。

    日前,项目督查组发现该项目没有完成自己报批的节点任务,业主按照制度对施工方进行了1万元的处罚。受到处罚后,施工方将工人增加到20多,机械也增加了3、4台,后续均能按时完成节点目标,预期该项目将在9月底竣工,这将比合同约定期限提前近2个月。 为促进全县在建工程按序时进度施工,县“四比六促”城乡建设项目督查组制定了一套奖惩制度,即要求项目施工单位根据总体目标任务,以10天为一节点倒排节点任务,并报项目业主批准。然后业主根据节点任务及总体目标任务完成情况对施工方予以1万元或5万元的奖励或处罚。(林丽丽 邱 鹏)

相关文章