您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
县委常委、组织部长黄水彪深入崇仁调研慰问
2017-09-25 00:00 发布机构:崇仁乡  来源:
  • 【字体:
  

925日,县委常委、组织部长黄水彪到崇仁乡调研慰问,乡党委书记郑建新陪同。

黄水彪部长按照“工作落实月”要求,先后深入广峰电力公司、辉隆生物科技发展有限公司以及精准扶贫挂钩帮扶贫困户家中。在广峰电力公司,他认真听取企业负责人汇报本年度企业生产经营情况,同企业负责人共同探讨如何解决人才流失严重的问题,建议企业强化非公党建,充分发挥党员作用,关心员工,掌握员工思想动态。督促乡镇加快同国土、交通、住建部门对接,帮助企业解决土地办证难问题。在辉隆生物科技发展有限公司,黄水彪部长实地查看了该项目新建的厂房,了解到该项目变压器用电线路、电价较高、门前土地挂牌出售售价问题及企业贷款资金等多个问题,帮助出谋划策,建议企业负责人将问题形成报告正式上报乡政府,对接供电单位建设用电线路,争取将用电性质由工业用电改为农业生产用电,通过“一事一议”对门前挂牌土地售价进行讨论,并建议邱金旺通过申请党员创业贴息贷款解决贷款问题。之后,黄水彪来到贫困户家中,动员安装“光福贷”并为挂钩帮扶贫困户送上每户300元的中秋慰问金。

此次调研慰问,帮助企业解决了难题,推进了项目进展,沟通帮助了贫困户,打通了抓落实的“最后一公里”。

相关文章