您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 基层活动
我县百灵山景区及朱子文化基地项目开工
2017-09-27 发布机构:崇仁乡  来源:
  • 【字体:

    927日上午,我县百灵山景区及朱子文化基地项目在崇仁乡大洋坪村举行开工仪式,投资方负责人、崇仁乡领导、县委宣传部领导上台致辞并为项目开工培土。

    据了解,灵山景区及朱子文化基地项目由县委宣传部和广西恭城县桃花瑶寨风情园旅游开发有限公司联合打造,总投资约6亿元,其中固定资产投资 10000 万元,主要建筑面积19866平方米,分三期建设,项目依托我县良好的生态资源,将建设旅客服务中心、接待中心、会展中心、停车场、景区大门、道路、观景平台、卫生间、国际艺术交流中心、养生养老基地等旅游项目 ,整个项目工期为五年,建成后年可实现接待游客3万人,实现年产值 5000 万元,解决劳动就业500余人。

相关文章