您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 公示公告
关于福建省圣农实业有限公司申请职业培训资金直补用人单位情况的公示
2017-09-29 发布机构:县人力资源和社会保障局  来源:
  • 【字体:
  

福建省圣农实业有限公司于20177月组织在岗职工元连英等101人参加维修电工岗位技能提升培训并取得国家职业资格证书,根据《关于建立职业资金直补用人单位机制等有关问题的通知》(闽人社文〔2010205号)、《福建省就业专项资金管理办法》(闽财社〔20154号)、《南平市就业专项资金管理实施细则》(南财社〔201736号)规定,经光泽县劳动就业中心初审,符合补贴条件的人数为96人,补贴资金合计4.8万元。现将福建省圣农实业有限公司申报的2017年第1期职业培训资金直补用人单位拟补贴人员名单予以公示。


公示期限:2017929日起至2017105日止。


在此期间,对申报情况有异议者,欢迎以来电、来访的形式向光泽县人力资源和社会保障局办公室、职业能力建设股反映。联系电话:0599793779105997953381 


  附:《职业培训资金直补用人单位拟补贴人员名单》

 

                                                                                                   光泽县劳动就业中心


 

                                                                                                2017928

相关文章