您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
县委书记陈敏辉、县长赵大建深入到“水美城市”现场查看并指导项目建设
2017-10-10 00:00 发布机构:光泽数字办  来源:
  • 【字体:
  

  10月5日,县委书记陈敏辉、县长赵大建带领县委办、县政府办、建设旅游局、水利局和相关项目负责同志,深入到“水美城市”建设洄龙潭景观带、橘子洲景观带等项目施工点,进行现场查看并指导项目建设。县政府副县长江晖、刘丹随同参加。

  

  陈敏辉一行实地察看了水美城市洄龙潭景观带、橘子洲景观带、梅树湾景观带等工程建设情况,每到一处,陈敏辉都认真仔细察看工程项目施工进展情况,与项目负责人深入交流,详细了解工程规划设计、项目招标、技术管理、经费统筹等各项工作。
  
  
  据了解,“水美城市”建设项目融合了城市滨水景观风貌规划设计和“三边三节点”城市设计、安全生态水系规划建设等内容。该项目是县委、县政府为完善城市基础设施,把光泽打造成环境优美、宜居宜业的城市,提升城市形象和群众幸福指数的重大决策内容,已列入光泽县加快社会事业发展和补齐民生短板的重点项目建设任务,也是“四比六促”活动重点推进的项目。
  
  在施工现场,陈敏辉强调,要加强工作协调,抢抓施工黄金时间,确保项目建设顺利推进;要坚持安全与质量并重,在确保施工安全的同时,注重提升项目建设水平;要同步抓好水体环境的治理,实现景观和水体双美,凸显水美城市的内涵。

相关文章