您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 基层活动
县人大代表到鸾凤乡视察圣农小镇建设情况
2017-11-14 发布机构:鸾凤乡  来源:鸾凤乡
  • 【字体:
 

    11月8日,华侨乡二十余位第十七届县人大代表在华侨乡人大主席曾宪辉带领下到我乡调研视察圣农小镇项目建设情况,鸾凤乡人大主席,政府乡长一同视察。

    视察中,代表们观看了圣农小镇宣传片,听取了圣农小镇项目部负责人何坤对圣农小镇的总体规划、产业发展、异地搬迁、建设进展情况的介绍,并实地查看了项目建设进展情况。

    参加视察的代表们纷纷表示通过这次的视察,能够详细的了解我县当前重点工作的进展情况,圣农小镇的总体规划长远、各项设施健全、服务机构全面、建设进度迅速,对今后圣农小镇的发展表示充满信心。 随后,代表们还参观了油溪村绿园蔬菜基地及人大代表活动室。(鸾凤乡 胡洺轩)

  
 
相关文章