您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 基层活动
崇仁乡中心小学开展防火、防震应急疏散演练活动
2017-11-09 00:00 发布机构:崇仁乡  来源:
  • 【字体:
  

    
  
   为增强师生防火、防震安全意识,提高师生应急疏散避险、应急逃生自救技能,做到能在发生灾难时有序、迅速地按照逃生路线离开教室,最大限度地减轻灾难造成的伤亡和损失,11月 8日上午,崇仁乡中心小学组织全校师生开展防火、防震应急疏散演练活动。

    在活动之前,该学校严格部署了每位教师的职责分工及注意事项,并制定了四种不同的逃生路线。

    随着警报声响起,各位老师及时回到指定地点,正在上课的学生在老师的指导下迅速利用周边的工具进行紧急避险,并按照老师的指挥快速离开教室跑到学校操场的安全地带。演练结束后,崇仁中心小学副校长危益才对演练活动中的优点进行了肯定, 同时也指出演练中的不足之处,并提出了今后应急演练要求。

相关文章