您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 基层活动
寨里镇百石村通过省级旅游特色村验收
2017-11-30 10:56 发布机构:寨里镇  来源:
  • 【字体:
  
  
  
  

    11月24日,寨里镇百石村通过南平市旅游发展委员会省级旅游特色村验收。

  在寨里镇百石村,市旅游发展委员会验收专家认真听取了镇、村干部对旅游特色村创建工作的情况介绍,仔细查看了相关创建材料,实地察看了游客服务中心、旅游公厕、停车场等设施建设情况以及肖家坑水库、农民休闲公园等旅游景点,并根据汇报与实地考察情况进行了现场点评。

  据悉,寨里镇于今年年初开始省级旅游特色村申报创建工作,他们利用独特的资源优势,把肖家坑号称“闽北九寨沟”作为旅游景点来打造,把生态资源、美丽乡村进行有机串联,结合光泽县第二水源点肖家坑水库的建成,建设坝下天然游泳池的乡村旅游,并完善相关配套设施和服务保障,推进特色旅游项目,使其成为宜居、宜业、宜游为一体的旅游特色村。(吴城萍)
   
   
相关文章