您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 基层活动
崇仁乡:召开党建脱贫“五大工程”工作推进会
2017-12-04 08:32 发布机构:崇仁乡  来源:
  • 【字体:
  

   11月30日,崇仁乡召开党建脱贫“五大工程”工作推进会。县政协、组织部、法院、统计局、司法局、交警大队、住建局等多家挂钩帮扶单位负责人、乡机关领导班子成员,各村(场)书记40多人参会。

   会议上,县挂村(场)单位负责人汇报了近期挂钩帮扶情况。对帮扶工作做了一个梳理,提出在帮扶过程中遇到的问题和解决办法,各单位通过讲典型户、典型措施来达到一户一策脱贫进行经验交流,为下一步冲刺阶段做好充分的准备。会议强调,做好全面脱贫要做好以下三点:一要全面脱贫,保证决战决胜。最后的冲击阶段已经拉开序幕,集中全部力量投入到脱贫攻坚当中,确保完成脱贫任务;二要必须重视对标对表,标准即一提高两不愁三保障,表即时间节点,任务完成时间点;三要加强薄弱环节,特别针对出现的无措施户,要采取帮扶措施,最低标准做到为他解决一件事,帮扶一个措施。

相关文章