您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 基层活动
“希望工程•安踏茁壮成长公益项目”到鸾凤乡饶坪小学发放物资
2017-12-04 15:37 发布机构:鸾凤乡  来源:
  • 【字体:
  


    11月28日,“希望工程·安踏茁壮成长公益项目”物资发放仪式在鸾凤乡饶坪小学举行。

    安踏是中国青少年发展基金会的重要合作伙伴和捐助方,双方合作推出“希望工程·安踏茁壮成长公益项目”,旨在通过运动服装的资助,帮助孩子们养成运动习惯和传递体育精神,提升农村贫困地区孩子的精神面貌,让孩子踏出快乐运动的第一步。

    2017年首批资助我省30所农村贫困地区学校,鸾凤乡饶坪小学作为光泽县唯一一所获得捐赠的学校,全校128名学生分别领到一双运动鞋及一套运动服装,总价值达5万元,受助学生表示要在努力学习文化知识的同时,加强体育锻炼,将来以优异成绩和强健的体魄来建设家乡,回报社会。(周汝忠何芳)

  
相关文章