您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 基层活动
市水利局到寨里镇山头村检查指导2016年中央特大防汛抗旱项目工作
2017-12-05 17:11 发布机构:寨里镇  来源:
  • 【字体:
  
  11月29日,南平市水利局副局长廖朝辉带领有关工作人员到寨里镇山头村检查指导2016年中央特大防汛抗旱项目工作。
  检查组一行在认真听取镇、村干部对项目建设基本情况、项目建设资金的使用与管理情况汇报的基础上,详细查看了项目建设规划、项目资金到位及支出明细和凭证、财务报表等相关文件资料,并到山头村山头溪水毁护岸修复现场实地查看项目完成情况。
  检查组对寨里镇山头村2016年中央特大防汛抗旱项目工作给予了充分肯定,认为该镇项目建设落实到位,推进有力,资金使用监管工作扎实,能够保证全部用于项目建设,无截留、擅自改变资金用途等情况。同时希望乡镇、村要加强项目后期管理与维护,确保工程项目能够充分长久的发挥效益。
  据悉,该项目总投资31万元,总长192m,于2016年8月开工,9月完成建设。项目完成建设后,为区域内农业生产及减轻下游洪灾损失等方面发挥了显著作用。(吴城萍)
相关文章