您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 基层活动
杭川镇便民服务中心四措并举 打造廉洁、高效、务实、创新型服务窗口
2017-12-06 14:35 发布机构:县行政服务中心  来源:
  • 【字体:
  

杭川镇便民服务中心在县行政服务中心指导下、在镇党委政府的带领下,窗口全体工作人员转变工作作风,强化服务意识,创新服务理念,全力打造 “廉洁、高效、务实、创新”窗口。

   一是强化思想教育。积极组织窗口工作人员学习窗口服务礼仪常识,深刻认识窗口服务的重要性,把工作职责和“两学一做"学习教育制度化常态化相结合,转变工作作风,提高服务效率。

    二是落实创新服务。简化优化办事流程,要求窗口工作人员转变服务方式,群众办件时,只要备齐申请材料,在符合法定要求前提下,能及时办理的当场办结,减少申请人往返便民服务中心次数,真正打通“最多跑一趟”改革的“最后一公里”

    三是扎实正风肃纪。组织窗口工作人员专题学习党的方针政策和习近平总书记的重要讲话精神,提升宗旨意识,全力抓好正风肃纪抓党风廉政工作。严格落实窗口工作人员上下班签到及外出报备登记制度,实行镇效能办不定时巡查和定时巡查相结合的制度,引导窗口工作人员转变工作作风。

    四是加强考核监督。建立健全窗口管理及考核制度,强化绩效考核,努力打造“廉洁、高效、务实、创新”窗口,让群众办事来的舒心,办的称心,全面提升为民办事服务质量。(杭川镇便民服务中心)

 

相关文章