您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
我县召开迎接“两项督导”省级评估考核部署会
2017-12-07 15:09 发布机构:县教育局  来源:光泽县教育局
  • 【字体:

  

  
   
  125上午,我县召开迎接省级教育“两项督导”评估考核工作部署会。教育局、教育督导室、县直相关部门以及各乡镇相关负责人参加会议。副县长张金山出席会议并讲话。
  会上,县政府教育督导室主任就我县迎省检“两项督导”评估考核工作作了详细部署。此次省教育工作两项督导评估考核涉及范围包括政府落实教育优先发展战略和措施,部门依法履行教育管理职责是否到位,巩固和提高“两基”成果,学校义务教育校际均衡发展水平和社会公众教育满意度调查等。
  副县长张金山指出,此次省级教育“两项督导”任务繁重,时间紧迫,涉及面广,各校(园)、项目组、县直有关部门要统一思想认识,强化责任意识,切实抓紧、抓实、抓好在“两项督导”中各自需要承担的工作;要加强组织领导,从责任、措施、成效上保障“两项督导”迎检工作有力推进;要加强舆论宣传,最大限度发动全县干部群众参与到迎检工作中,营造浓厚的迎评氛围,以高度的政治责任感,良好的精神状态,求真务实的作风,齐力共心,积极投入到迎检工作,确保“两项督导”能顺利通过省检。(游恒亮)

相关文章