您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 三农服务 >> 通知公告
光泽县农作物病虫害专业化统防统治服务组织补助资金公示
2017-12-21 16:38 发布机构:县农业局  来源:
  • 【字体:
  2017年我县华兴农作物病虫害防治专业合作社在华桥、官屯、吴屯等村开展了水稻病虫害专业化统防统治服务,面积2469亩次,申请补助24690元;购置了弥雾机一台,机动喷雾机三台,购机款4410元,申请补助2205元。为扶持专业化服务组织的发展,我局将给予补助,按照《福建省财政厅、福建省农业厅下达2017年中央财政农业生产救灾补助资金的通知》(闽财农指2017]44号)和《福建省植保植检总站关于做好2017年农作物病虫害专业化统防统治工作的通知》(闽农保函[2017]8号)文件相关工作程序和要求,现予以公示,公示期一周(12月21日—12月27日)。在公示期内,如有不同意见,请与我局植保站联系。联系电话:7926714或7922812。
  特此公示。
                                                                               光泽县农业局
                                                                              2017年12月21日
相关文章