您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
县委第二巡察组向林业局党组反馈巡察情况
2017-12-28 00:00 发布机构:县林业局  来源:林业局
  • 【字体:
  

    12月28日,县委第二察组巡察县林业局党组情况反馈会在林业局六楼会议室召开。县委巡察办副主任陈礼文、县委第二巡察组组长庄定良及县委巡察二组其他成员、林业局党组成员及机关股室负责人、森林公安分局副科级以上人员、林业局基层场(站)长、各党支部书记共70余人参加了反馈会。

    按照县委统一部署,县委第二巡察组于今年9月至10月对林业局党组进行巡察。巡察组通过召开座谈会、广泛开展个别谈话、调阅有关资料、深入一线调研走访、受理群众来信来访等方式认真开展巡察,顺利完成了巡察任务。会上,巡察组组长庄定良就巡察过程中发现的党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面问题进行详实反馈,并提出意见和建议。

    县委巡察办副主任陈礼文同志作了重要讲话,为林业局做好巡察整改工作突出了重点,明确了努力方向。并指出林业局党组要统一思想,加强领导,坚决抓好反馈意见整改;要规范管理,加强整改全过程的督促检查。

    林业局党组书记、局长孙猛作表态发言,表示全面认领巡查组反馈的问题,及时成立整改落实工作领导小组,剖析问题根源,研究治本之策,制订整改方案,细化整改措施,以担当的精神强化责任落实,以严谨的作风逐项抓好整改。