县计生协会到司前乡开展督导工作 
2018-01-04 11:18 发布机构:卫计局  来源:
  • 【字体:
                                            

  
  1月3日,县计生协会副会长胡建春等一行到司前乡就相关工作进行督查指导并慰问失独家庭。
  计生协会一行先后到碗厂村、岱坪村和东山村,实地察看了碗厂村高标准六好示范村建设,对村内群众自治工作制度、奖惩制度和计划生育公约等制度的完善情况进行了细致的查看;随后到岱坪村落实2017年幸福工程项目,查看了幸福工程蔬菜基地的进展情况;接着一行人来到东山村慰问失独家庭,为他们送上免费的失独家庭父母看护补贴保险,温暖着老人孤独的心。
  最后,胡建春副会长在肯定司前乡工作的同时,对乡村两级计生协会提出了要求,在今后的工作中要加强计生协会服务项目和开展活动的规范化管理,壮大乡计生协会力量,踏踏实实为计生群众提供更多更好的服务。  (司前乡卫计办  潘必凯)