光泽县广播电视局关于报送权力清单和责任清单融合梳理编制情况的函
2018-01-05 16:48 发布机构:县广电局  来源:
  • 【字体:
   
县审改办(县法制办)
  根据《光泽县人民政府办公室关于印发光泽县权力清单和责任清单融合编制工作方案的通知》(光政办〔2017〕113 号)和县审改办《关于推进权力清单和责任清单融合工作的通知》(光审改办〔2016〕19号)要求,现将本单位权力清单和责任清单融合编制情况报送你办,并将两单融合有关情况说明如下:
  一、经梳理编制,县广播电视局共有权责事项53项,其中:行政权力事项51项(含行政许可1项,行政确认2项,行政处罚16项,行政强制0项,行政征收0项,行政征用0项,行政裁决0项,行政奖励0项,行政给付0项,行政监督检查11项,其他行政权力21项);公共服务2项;内部管理(审批、审核)事项0项;其他权责事项0项。(详见附件1)
  二、本次编制过程中,建议进一步取消、下放及相关调整情况及附表。
  三、其他需要说明或提请研究的事项和问题(在梳理过程中,本单位认为需提请县审改办、法制办审核明确的事项或问题)。
    
 
 
 
 
         
   
光泽县广播电视局
2017年10月26日
   
相关文章