您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 部门活动
我县召开2018年春节前保障农民工 工资支付工作会议
2018-01-05 16:49 发布机构:县人力资源和社会保障局  来源:
  • 【字体:
  
  深入贯彻落实党的十九大精神,保障农民工工资支付,确保全县春节及两会期间的社会稳定1月3日上午,全县2018年春节前保障农民工工资支付工作会议在县政府召开。各乡镇分管领导、县解决企业工资拖欠问题局际联席会议成员单位的分管领导及联络员36人参会,县政府常务副县长余洲出席会议并讲话。
  联席会办公室主任崔志有首先2017年解决企业工资拖欠问题作了情况汇报同时对节前防治工作进行安排部署。住建、交通、水利、电力等行业主管部门春节期间预防欠薪保障措施作了表态性发言。
  会上,余常务提出三点要求:一是要有高度的政治敏锐性,再次提高解决欠薪问题重要性的认识二是要有高度的责任担当意识,认真审视各部门工作中存在的问题和差距三是要有主动靠前齐抓共管意识,共同筑牢“两节”期间基本无欠薪的防线。光泽县人社局
相关文章