您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 部门活动
天寒地冻人心暖  交通保障在路上   
——光泽县交通运输局多举措应对恶劣天气
2018-01-08 20:42 发布机构:县交通局  来源:
  • 【字体:

                                   

  针对恶劣天气,光泽县交通运输局领导高度重视,积极行动,贯彻落实省、市、县各级预防冰冻雨雪灾害天气工作要求。一是早部署。启动应急预案,加强与气象部门的信息联动,安排专人发布天气及路况信息。二是召开应对冰冻灾害工作部署会。安排人员值班和应急备班及落实巡查方案。三是加强路面巡查。指派局安监、运管和大队人员上路巡查。局安监、运管一路从城关巡查至司前乡政府路段,要求农村客运车辆注意天气情况和行车安全,并提醒乘客系好安全带;执法大队一路巡查至G316线福建江西交界处,拦停入闽客货车辆,要求过往驾驶员在结冰路段减速慢行。下一步,将视天气变化,及时调整应对措施。(光泽县交通运输局  江建)