您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
县委书记陈敏辉就光泽县部分在建重点项目展开调研
2018-01-09 16:43 发布机构:光泽数字办  来源:
  • 【字体:
  1月3日上午,县委书记陈敏辉带领县建设旅游局、国土局、水利局等部门,就光泽县部分在建重点项目展开调研。县领导赵大建、董礼义、江晖、刘丹、陈福军参加调研。
  
  
  县委书记陈敏辉一行先后来到水美城市梅树湾项目点、九龙峰公园路口、中山南路施工现场、广电大楼项目现场等地进行视察,每到一处,他都与各项目负责人交谈,了解施工进度以及存在的问题。
  
  
  近年来,光泽县不断加快城市建设步伐,城市框架进一步拉开,并在基础设施投入、补齐城市短板等方面不遗余力,城市整体面貌焕然一新。在调研中,县委书记陈敏辉希望各县直相关部门、乡镇要把“水美城市”建设与补齐民生短板、改善人居环境、加强城市经营、推动产业发展等结合起来,高起点谋划、高标准建设,因地制宜、体现特色,统筹把握、合力推进。随着春节的临近,要进一步加快城市夜景以及相关道路美化靓化提升工程的进度,城市基础配套设施,要统筹规划,避免重复建设和资源浪费,要注重细节,整合民生需求,丰富城市发展新功能,塑造项目建设新亮点。