您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
陈敏辉调研社区治理工作提出新要求,共同扮靓美丽光泽!
2018-01-08 00:00 发布机构:光泽数字办  来源:
  • 【字体:

  

  1月4日,县委书记陈敏辉来到杭川镇调研社区治理工作,县委常委、组织部长黄水彪,县人大常委会副主任陈福军参加调研。

  

  陈敏辉书记一行先后来到坪山、镇岭、杭西、杭中、杭东等五个社区进行实地走访调研,与社区书记和社区工作人员进行亲切交谈,听取情况汇报,详细了解各社区在社区治理工作中的成绩及经验做法,在工作过程遇到的问题和困难,以及对社区治理工作发展的建议。
  
  陈敏辉书记对杭川镇各社区都能够积极主动融入到治理工作中来给予了充分肯定。他指出,社区综合治理工作是一个平台也是一个载体,要提前谋划,把工作做在前面,居民集中反映的一些的需要持续解决问题,县里要认真解决好,为社区治理工作提供良好的环境。要跟“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,突出党组织核心作用,理清社区治理工作的进展及存在困难问题等,围绕养老、教育等民生工作,完善好联系和服务群众的平台,让社区治理工作在短时间内有一个大的飞跃。
  
  陈敏辉书记还强调,抓好社区工作关键是用心,县委、县政府要为社区治理工作创造良好的条件、环境,提升社区治理积极性。他希望,各社区在接下来的工作中有一个新的提升、新的突破。