您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
余洲到寨里镇现场办公推进崇仁至寨里“三改二”道路建设工作
2018-01-11 08:27 发布机构:寨里镇  来源:
  • 【字体:
  
  1月7日,县委常委、县政府常务副县长余洲带领县交通局领导、路桥公司及建设单位相关负责人到寨里镇现场办公,协调推进崇仁至寨里“三改二”道路建设工作。
  在小寺州村项目建设现场,余洲实地走访察看了项目建设情况,认真听取了镇、村干部及相关单位负责人关于项目推进情况及存在困难与问题的汇报,详细了解了当地村民群众对项目建设实施方案的意见,并现场协调解决项目建设过程中遇到的实际困难与问题。
  余洲强调,各有关部门、单位要加强沟通、密切配合,积极主动做好协调服务工作,为项目建设创造有利条件;针对项目建设过程中遇到的实际问题,乡镇、村及各有关部门要及时沟通协调,并进一步优化项目建设方案;要进一步建立健全工作机制,成立以主要负责人组织,各相关部门、单位及乡镇、村负责人为成员的项目推进工作领导小组,及时协调解决项目建设过程中遇到的困难与问题,确保项目能够高效推进。(吴城萍)