您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
印象富屯溪文化创意园项目正式启动
2018-01-25 17:37 发布机构:光泽数字办  来源:
  • 【字体:

  

  1月24日,县印象富屯溪文化创意园项目启动仪式在县文体公园举行,县委常委副县长卢哲明、副县长张金山出席了启动仪式。

  

  启动仪式上,县印象富屯溪文化创意有限公司董事长陈伟对项目的内容作了详细介绍;县委常委副县长卢哲明对项目的启动表示祝贺,希望项目能取得圆满成功。随后,参加启动仪式的领导共同为项目启动鸣锣,并在签名区签名留念。
  
  
  

    县印象富屯溪文化创意园开发有限公司  董事长陈伟:

    我们是想把整个目前的这三栋楼打造成一个集合了文娱空间、文体空间和文创空间的一个为百姓服务的街区。

  

  印象富屯溪文化创意项目总投资3000万元,项目涵盖了休闲餐饮娱乐、文体、文创、公益等类别。
  项目计划将文体公园三栋建筑分别赋予不同的个性标签,并结合标签对滨水街区的品牌进行专业规划和商业运作。
  项目建成后,运营公司还将在街区不间断进行各种户外文艺演出,不定期邀请乐队进行主题演绎,实现江景美、街景美、音乐美、人文美、服务美,把印象富屯溪打造成为光泽知名的户外休闲旅游时尚聚集地及时尚个性化滨水空间。
相关文章