您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 基层活动
杭西社区春节期间对辖区企业进行安全生产大检查
2018-02-12 16:07 发布机构:杭川镇  来源:杭川镇
  • 【字体:

  

  

    春节即将来临,为了强化企业忧患意识,预防和减少辖区内安全事故发生,确保安全生产。2月9日,杭西社区春节期间对辖区企业进行安全生产大检查。

  检查中,社区人员主要查看了企业的生产车间、疏散指示标志、应急照明灯、仓库的安全出口、灭火器配备、疏散通道等情况;同时就安全制度是否有效建立和落实、消防设施设备是否齐全、电线线路和用电设施设备是否符合标准等方面进行了检查。针对当场发现的安全隐患,敦促企业进行自查和整改,确保节前各项安全措施管理工作落实到位。通过次此检查有效增强了辖区企业人员的安全意识,促进对安全隐患的及时整治,对维护辖区企业稳定发展,确保员工的人身安全起到了积极的作用。(杭西社区 何红花)