您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 基层活动
杭西社区节前慰问计生困难户
2018-02-12 16:09 发布机构:杭川镇  来源:杭川镇
  • 【字体:
  
  
  

    春节将至,为了让辖区内的计生困难家庭,过上一个祥和、欢乐的佳节。近日,由杭川镇卫计办相关干部及杭西社区计生管理员、党员志愿者组成慰问组,走访入户,开展节前慰问计生困难家庭活动。

  杭川镇卫计办干部每走访一户计生困难家庭都详细询问他们的基本情况,听取他们的诉求,了解他们的生活状况,并向他们送上一份新春祝福和慰问金。计生困难户唐红梅激动地表示,感谢党和政府对她们的关心和慰问。

  通过走访慰问,不仅为计生困难家庭送上节日的温暖和祝福,给予他们物质和精神上的双重慰藉,也让计生困难家庭感受到了党和政府的关怀之情,为营造和谐社区起到了积极作用。(杭西社区  张思琴 张旭琴)

相关文章