您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 公示公告
光泽县交通运输局关于2017年度光泽县城市公交成品油价格补助申报审核结果的公示
2018-02-12 00:00 发布机构:县交通局  来源:县交通局
  • 【字体:
光泽县公共交通公司、圣民公共交通公司:
  根据福建省交通运输厅、福建省财政厅、福建省经济和信息化委员会《关于印发福建省城市公交成品油价格补助和新能源公交车运营补助资金管理暂行办法的通知》(闽交运〔2016〕19号)的相关要求,经我局会同经信部门初审,并委托福建省武夷会计师事务所有限公司进行第三方审计,以申请油补公交企业的《公交线路站务日志》、GPS动态监控运行轨迹、油耗等材料为佐证,对我县2017年城市公交成品油补助申请企业的资质、车辆申报条件、新能源车辆占有比例进行了核查,现将结果公布如下:
   (一)2017年度申请油补公交车辆行驶里程数
  1、光泽县公共交通公司申报的27辆公交车辆经核对是在线运营的城市公交车,燃油消耗为汽柴油,折合成标准台数为19.2标台。
  2、光泽县公共交通公司27辆公交车辆2017年度行驶里程为1938868公里。各单车年行驶里程数均在3万公里以上。
  3、2017年新增传统能源公交9部,其中光泽县圣民公共交通公司新增4部车辆单车行驶里程未满3万公里;光泽县公共交通公司新增2部车辆单车行驶里程未满3万公里,故未于申报。
  (二) 2017年度申请新能源公交车辆行驶里程数
  1、2017年未有新增新能源公交车,新能源公交车占有比例0%。
  以上内容公示5日,若相关企业、个人对审核结果有异议请在公示期内联系我局。
 
 
 
 
           
           
             光泽县交通运输局
                  2018212