杭西社区春节前走访慰问困难党员 - 基层活动
您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 基层活动
杭西社区春节前走访慰问困难党员
2018-02-12 16:05 发布机构:杭川镇  来源:杭川镇
  • 【字体:
  
  
  

    2018年的春节即将来临,近日,杭西社区走访慰问了社区内的生活困难党员,为他们送去政府的慰问金,并致以新春的问候和祝福。

  在走访慰问中,杭西社区书记、主任与他们倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难。每到一处,虽是简单的几句慰问和关怀,却已让这些生活困难的党员们感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。

  这次走访慰问活动,充分体现了党和政府对困难党员的关爱,也拉近了社区与困难党员群众的距离,更增强了关心、关爱弱势群体的意识.(杭西社区 张旭琴)

相关文章