县委统战部长陈高宏春节走访看望宗教界人士
2018-02-24 10:48 发布机构:县统战部  来源:
  • 【字体:
  
  
  2018年2月22日,春节上班第一天,光泽县委常委、统战部长陈高宏走访看望宗教界人士,带去党和政府对他们的关心和问候。

  陈高宏先走访爱民寺,与佛教协会会长释天用亲切交谈,实地查看了寺庙的建设情况,提出随着时代的发展,佛教事业也要不断进步发展,认真贯彻落实新修订的《宗教事务条例》,要落实好宗教信仰自由政策,保护好宗教界的合法权益,加强自身建设,更好的推进佛教事业健康发展。随后,走访看望了基督教三自爱国会黄俊丽牧师,在听取黄牧师的情况介绍后,陈高宏感谢他们为基督教事业所做出的贡献,并对发展基督教徒提出了要重质量轻数量的要求,对基督教积极主动服务社会,为困难群众作出的帮扶、社会的和谐稳定表示感谢。希望他们一如既往的为社会服务作出更大的贡献。(县民宗局)