您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
我县召开2018年民政工作会议
2018-02-28 17:29 发布机构:县民政局  来源:
  • 【字体:
  
  2月27日上午,我县召开2018年民政工作会议,县委常委、县政府副县长卢哲明同志出席会议并作重要讲话。县直有关部门分管领导,各乡镇分管领导、民政办工作人员,县民政局机关及局属单位工作人员共计80余人参加会议。
  会上,县民政局局长苏孝模同志总结了2017年全县民政工作,并对2018年工作作了部署安排。
  最后,县委常委、县政府副县长卢哲明同志指出,2017年,全县民政系统在县委、县政府的正确领导下,围绕中心、服务大局、改革创新,圆满完成了年初既定的各项目标任务,为全县经济社会发展作出了积极贡献。针对2018年民政工作,他强调,一要保持清醒,坚定信心。各乡镇、各有关部门要切实加强和重视民政工作,不折不扣地贯彻落实县委、县政府和上级民政部门的部署要求,进一步增强做好新时代民政工作的责任感和紧迫感。二要突出重点,推进落实。2018年,全县民政系统要全面落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以保障和改善民生为重点,全面开展“项目突破年”活动,持续兜底线、补短板、强弱项、建机制,进一步提升民生保障能力和社会服务水平。三要强化保障,确保实效。各乡镇、各有关部门要按照职责分工要求,进一步强化举措,狠抓落实,确保民政各项工作有序开展,推动全县民政事业加快发展。(县民政局)