您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
十个建设项目集中开竣工!光泽县2018年乡村振兴战略落地生根
2018-03-02 15:36 发布机构:光泽数字办  来源:
  • 【字体:
  
   2月28日,光泽县在寨里镇山头村举行2018年首批乡村振兴战略项目开竣工仪式。
    
  仪式由县政府常务副县长余洲主持,省农科院院长翁启勇、县长赵大建共同为山区现代生态农业小康村建设试点揭牌。
  
  据了解,光泽县2018年首批乡村振兴战略开竣工项目共有福建绿兴惠民生态农业有限公司建设项目、寨里镇公租房建设项目、止马高标准农田建设项目等10个建设项目,总投资5.09亿元,年计划投资1.18亿元。
  
  其中开工项目6项,总投资3.79亿元,竣工项目4项,总投资1.3亿元。
  
  仪式结束后,市督察组驻光泽领导,县、乡、村领导干部还与省农科院专家进行座谈,就寨里镇推行资源变资产、资金变股金、农民变股东的“三变”模式试点工作进行深入交流和探讨。