光泽交通运输系统开展“4+X”固定党日活动 - 部门活动
您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 部门活动
光泽交通运输系统开展“4+X”固定党日活动 
2018-03-13 10:42 发布机构:县交通局  来源:
  • 【字体:

     3月7日,县交通运输局机关党委下属6个支部相继开展“4+X”固定党日活动。

  

  县交通运输局机关支部,首个过政治生日的党员陈华建同志在活动上讲述了入党故事,讲述了入党以来的成长,他说这些年个人的成长与党的培养息息相关,没有党的培养就没有今天简单、充实、幸福的生活,深情的讲述触动了每位党员的心扉。支部书记寄语陈华健同志要做好传帮带,把为人处事、对待工作的积极态度等优良作风传递给年轻的党员干部,让好的风气在系统积极传递。
  

    交通综合执法大队支部,联合高速交通执法,开展“春运”保畅通联合安全检查、宣传为主题的“党员奉献日”活动,展现了共产党员立党为公、执政为民、无私奉献的精神风貌。

    其他支部结合两会,开展了丰富的学习活动。通过此次“4+X”活动,再次激发了县交通运输局党委全体党员的荣誉感、责任感和使命感,增强了不忘初心、继续前进,勇于担当、履职尽责的理想信念,更加坚定了全体党员立足岗位、创新奉献的信心和决心。(县交通运输局)

相关文章