您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 部门活动
挥洒的是汗水,看见的是希望
       —光泽交通运输局积极开展义务植树活动
2018-03-12 17:25 发布机构:县交通局  来源:
  • 【字体:

  

  种一棵小树,许一个心愿,绿一方净土。在春暖花开、生机盎然的三月,光泽县交通运输局积极响应县委、县政府的号召,组织党员干部到县饶平国有林场严婆桥工区开展义务植树活动。

    植树现场,党员干部兴致高昂、团结协作、齐心协力,到处都是忙碌的身影。挖坑、施肥、移苗、培土、浇水,大家互相配合、互相协作,磨破了手,累出汗了,但欢声相继、笑语不断,到处一派热火朝天,荒山换新颜、添绿色。此次植树活动交通系统共种植樟树、树苗200余株,为三月增添了春色和生机。

    挥洒的是汗水,看见的是希望。通过自己的双手为美丽城市建设增添一份绿意,为和谐生态环境贡献一份力量,交通人在行动。(县交通运输局)