闽赣两省乡村妇联开展庆“三八”活动
2018-03-09 00:00 发布机构:止马镇  来源:
  • 【字体:
 
  
  近日,止马镇妇联联合江西省黎川县厚村乡妇联开展了丰富多彩的“庆三八”活动。
  此次活动主要组织镇女干部、妇联执委及村妇联执委一起参加,在活动现场,首先带领大家到闽赣旅游杉关花韵景点开展了爬山活动,妇女同胞们一路往上爬,一边欣赏沿途的花海、云海、风车等美景,大家纷纷赞叹,下次要把自己的家人孩子带到这边来玩。随后大家一行下山在山脚下开展了小型保龄球活动,大家在活动中欢声笑语,力争为自己赢得一份满意的奖品;同时还组织大家参加计生、妇联、平安家庭等信息的有奖问答,并发放有关宣传资料400余份,发放奖品200余份,受到闽赣两省妇女的热烈欢迎。
    通过此次活动,充分展现了闽赣两省妇女积极向上、健康活力的生活、工作态度,活跃了她们的文化生活,培养了团队合作精神。每位女同志都能以更强健的身体素质和心理素质投身于工作,更好地为全闽赣两省共同更好更快发展而努力奉献。