您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
我县召开项目建设管理培训会
2018-03-16 00:00 发布机构:县发改和科技局  来源:县发展改革和科技局
  • 【字体:
  

为更好地落实全县“项目突破年”活动方案,确保项目建设任务顺利完成,提升各单位项目建设业务能力3月16日午,在县行政服务中心一楼,县发改科技局县统计局和县行政服务中心联合召开了项目建设管理培训会县委常委、县政府常务副县长余洲,各乡镇、县直单位有关单位项目分管领导、项目经办人、统计员参加会议。
培训会上,县发改和科技局长黄柏友讲解项目管理推进情况及对接考评要求相关问题,就项目类别和分级管理、建设目标与任务、项目申报考评、项目建设督查与整改进行详细讲解,明确攻坚年项目任务,规范项目申报程序和考核。县行政服务中心管委会讲解项目审批流程。县统计局讲解项目入统要求,着重培训了如何做好项目入库管理工作和联网直报统计工作注意的事项。
会上,余常务强调一要坚定信念,对项目工作、对自身发展都要充满信心,深刻意识到项目工作的重要性,持续推动项目发展;二要通盘考虑,了解整个项目盘子,及早谋划部署统筹安排,及时发现和解决问题,形成有效的问题反馈和处理机制,促进项目滚动推进;三要有钻研精神,全面掌握技能、懂政策、懂规则、懂技巧,熟悉“四比六促”、“项目突破年”等具体考评方案,加强学习,发现诀窍,才能有效推动项目建设。(县发展改革和科技局)

相关文章