您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
宋凤英副县长到县国资公司督促落实全面从严治党主体责任
2018-04-12 19:38 发布机构:光泽数字办  来源:
  • 【字体:
     
    4月10日上午,县政府宋风英副县长到县国资公司督促落实全面从严治党主体责任工作,与全体班子成员集体约谈。

    约谈会上,在听取了公司总经理全面从严治党主体责任落实情况汇报后,宋副县长提出了几点要求:一是要把握好政治方向,严守政治纪律和政治规矩,坚定不移地执行党的政治路线和方针;二是要认真对照责任清单,梳理出问题清单,提出整改清单,自查自纠,迎接省、市巡查;三是要进一步健全和完善企业管理制度,做到有制度、有落实、有检查、有整改,逐步向现代化企业管理方向努力。

    最后,宋副县长还关心了解了公司员工的薪酬和福利待遇,提出要将对员工的严管与厚爱有机的相结合,增强员工的归宿感和爱岗敬业精神。